Queridas y queridos. Me regalaron mi hermano Antonio y mi hermana Loren una cabezada de lomo de la última matanza que hicimos en el pueblo. Pues claro, la hice filetes, a la plancha, vuelta y vuelta y a comer. Sobraron cuatro filetes y como en esta santa casa no se tira nada de comida, pues hice esta estupenda ensalada al día siguiente y que estaba muy buena.
INGREDIENTES:
1 bolsa de brotes de ensalada
Queso feta (queso griego para ensaladas. Muy bueno)
Maiz
Cebolleta fresca
Aceite
Vinagre de Módena
Sal rosa del Himalaya
PREPARACIÓN:
Lavar la bolsa de brotes de ensalada.
Cortar los filetes de cabezada de lomo en tiras finas y alargadas.
Cortar el queso feta a cuadros.
En una fuente, poner las lechugas.
Echar por encima la cebolleta cortada en pequeño y el maíz.
Aliñar con la sal rosa del Himalaya (una sal muy apropiada para ensaladas y que está muy buena. No es cara...), el aceite de oliva virgen y el vinagre de Módena. A la mesa....
Mi querida sobrina Cecilia llenando chorizos en la matanza de casa....
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