viernes, 28 de octubre de 2016

ENSALADA DE REMOLACHA



Mirad, un color parecido al de mi cara cuando me suben los sofocos menopáusicos.  Otro día os hablo de ellos; hoy es viernes, víspera de un buen puente y me voy a mi pueblo a la Feria de la Castaña!!!!


INGREDIENTES:

3 remolachas crudas
Ajo
Zumo de un limón
Perejil
Comino en polvo
Un poco de comino en grano
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida

PREPARACIÓN:

Se pone una olla a hervir con bastante agua echamos las remolachas a cocer lavadas y enteras durante una hora más o menos. Cuando estén listas, escurrimos y  reservamos.

Pelar el ajo quitando el germen y picar. Lavar, secar y picar el perejil.

Pelamos las remolachas, cortamos en dados y a la ensaladera donde vayamos a servir. Espolvoreamos con el comino, añadimos el ajo y se salpimienta. Removemos, añadimos el zumo del limón y el aceite. Echar el perejil, mezclar y servir.

Ya sabéis, cantidad de ajo, perejil, comino y zumo de limón: la que queráis, dependiendo de vuestros gustos.



Hoy les dedico a aquellos que están cansados de oírme hablar de mi pueblo este vídeo donde se muestran algunas cosas importantes de Cabeza la Vaca, el sitio donde nací, donde sigo yendo muy a menudo para recargar baterías y donde quiero que me entierren. Lo que más me gusta a mí: una cerveza con mi familia y amigos un domingo cualquiera de otoño bajo su sol y al amparo de sus gentes.



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